Macelleria di Mirto produce tra i più buoni salumi d'Italia

il capocollo della Macelleria Agostino di Mirto
Macelleria di Mirto produce tra i più buoni salumi d'Italia
La guida Grandi salumi Gambero Rosso premia la  Macelleria Agostino di Mirto (ME).
Nella guida ai migliori produttori italiani di salumi ha assegnato un premio speciale alla macelleria di Mirto per il Capocollo di Suino nero dei Nebrodi, per il merito di aver ha fatto conoscere ed apprezzare il Suino Nero dei Nebrodi, presidio Slow Food
La razza siciliana autoctona viene allevata allo stato brado e semibrado, nei boschi dei Nebrodi, si nutre soprattutto di ghiande e bacche.
Le carni, che poi diventano prelibati salumi, sono di produzione propria in vendita anche presso il punto vendita di Mirto, ideato come una vetrina permanente sia di prodotti freschi che stagionati.
I salumi insaccati sono affidati alle sapienti mani di Pina, unica norcina italiana. Sono il frutto di un processo inedito e di una ricetta gelosamente custodita e tramandata, espressamente concepita per esaltare al massimo il profumo ed il gusto dei derivati
Fra gli altri prodotti anche il prosciutto crudo, il lardo e tante altre prelibatezze.
Macelleria Agostino Ninone Sebastiano Nunzio
Via S. Rocco n°40 - 98070 Mirto (Me)
tel. 0941919403

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi le tue riflessioni